關於富泰
「富泰旅行社有限公司」自民國86年創立迄今,一直秉持「專業 誠信 認真」的服務理念,提供國內外旅遊產品及服務。每一位參加的旅客,因而建立了「我的旅遊 Mytour」良好的品牌形象及口碑。
民國106年4月起全新經營團隊進駐,並以全新面貌、全心全力地繼續為客戶提供品質完善的旅遊及相關服務。
「我的旅遊 Mytour」,是由一群充滿幹勁、熱誠和具專業知識的旅遊人所組成,不但擁有最新的旅遊資訊,更隨時吸收旅遊新觀念,所以「客製化行程」是我們最大的優勢。所以不論商務旅遊、渡假會議、員工旅遊、公司行號獎勵旅遊,我們提供的服務都能夠滿足客戶的需求,並且為客戶所肯定。
我們更透過與各航空公司及國外大旅行社合作,以增顯富泰旅遊的跨國際實力。並且不定時前往世界各地,找尋新的遊覽名聖,尋求國外當地優良的旅遊合作伙伴並取得最平實的合作價格,因為我們是真正站在第一線,提供全台各行企業及銷費大眾的大型旅遊服務公司,真正做到提供大型千人團體旅遊所必須的專業客製化服務,並為個人提供專業平價套裝旅遊產品。
 
服務項目
※ 代辦各國簽證與護照:辦理各國觀光簽證、商務簽證速。
※ 代理各大航空公司機票:訂位航線遍及全世界,使用 Sabre (原Abacus) 及 Amadeus 兩套全球航空訂位
※ 代訂各國旅館:提供各級飯店資訊,可依個人或團體的需求、喜好訂房。
※ 個人旅遊行程規劃:協助規劃各式個人旅遊,一般個人觀光旅遊、商務考察、參展、會議、定點休閒、渡假島嶼等。
※ 提供自助或半自助旅遊資源 。
※ 團體行程規劃:協助規劃各式團體旅遊,一般團體行程、高爾夫球團、畢業旅行、員工旅遊、家族旅遊等,根據整團
※ 客戶需求量身訂做 。
我們的客戶
美商安麗、三商美邦人壽、城友高爾夫球隊、青松高爾夫球隊、杏輝藥品、台灣三菱電機、台北捐血中心、3M外商公司、華岡扶輪社、保誠人壽、國語日報、台灣三洋電機、台北市立動物園、國內各大專院校畢業旅行…等。